Призывное...

Я ловлю мгновенья покоряя вечность,
И лечу стремительно на ее призыв,
Наслаждаясь медленно скоротечностью,
Как огня рождения - моментальный взрыв.

Прикасаясь к телу, обниму реальность,
Распадусь частичками в синеве небес,
Подарю тепло, затаив дыхание,
В памяти оставаясь каплей на листве.


Рецензии
Разделяю ваши чувства.

Зелёный Юрий Константинович   01.04.2010 23:11     Заявить о нарушении