отпускаю

перрон на половину пуст,
от ветра причёска на смарку,
ты когда доедешь до мест,
купи конверты и марку.

а если писать не станешь,
и увидишь там лучше, укажи
гонимым воронам
и иди на все четыре стороны.

я улыбаюсь, не нужно плакать,
глотни из горла - не захватил стаканы,
там куда ты едешь,  такая тоска,
но не трогай старые раны.

отправление, в счастливый путь, отпускаю,
я пойду, чтобы не смотреть в глаза,
я был лучшим, что в жизни тебя посетило,
шаги гулкие. в небе подступила гроза.


Рецензии