Опять! -
Опять зима рыдает за окном,
Слезами белыми всю землю закрывая;
Опять, опять
я думаю о нём;
Опять, опять -
не дохожу до края.
Боюсь и...жду - когда же скажешь ты:
-“Прости, я больше не могу лукавить.“
Я не тебя люблю...
Забудь про все цветы,
Что посылал и приносил...!“
Руками
Я затворила дверь,
но сердцем
Вновь разломала все замки!
Мне места нет, где без тебя...
согреться.
...Несётся жизнь, запутав постромки...
Свидетельство о публикации №110032604687