Пакуйте чемоданы, господа...

Пакуйте чемоданы,господа,
Я вновь не оправдаю ваши ожиданья.
Пакуйте комплименты,господа,
Мне не по нраву ваши возлиянья.

Была наивна с вами я до срока.
Хитра,играючи прелестна и мила.
Мне льстили ваши голоса порока,
Мне льстила ваша глупая игра.

Я вольной птицею порхала
Средь вас,мной избранных рабов.
Я в вашем окружении отдыхала
От вечного унынья моих снов.

Вы,господа,так искренне хотели
Меня речами закружить.
Вы,господа,понять лишь не сумели,
Что не желаю я любить.

Я,порождение своих фантазий.
Своих несбыточных идей полет.
Я так глумлюсь,до безобразий,
Все ваши действа зная наперед.

Пакуйте же,пакуйте,господа,
Свои признанья.
Я не желаю впредь терпеть
Все ваши возлиянья.

Пакуйте,господа,пакуйте...


Рецензии