Алхимия

В очаровании объятий и приветствий
Соблазн и мудрость... Старая игра!
Волшебный круг Божественных несоответствий
Уже начертан - завтра иль вчера...


Как тихо пепел превращается в алмазы...
Ты стал алхимиком, но, видно, не хотел...
Остановившись у последней громкой фразы,
Так просто не измерить свой предел.


Сосуд бездонный... Ты вручен однажды
Для утоленья сердца вечной жажды!


Рецензии