За тем кто всех дороже
Я не умею жить холодным сердцем.
И то, что там во мне сейчас, внутри,
Дотлело, и двоим нам не согреться.
Так искренне впервые до меня
Касаются до дрожи чьи то чувства
И ощущая их день ото дня,
Я поняла, любить как ты - искусство.
Наверное, безумство уходить,
Когда тобой дышать готовы, всё же,
Ты не моё, моё всё впереди,
Иду вперёд за тем, кто всех дороже..
Свидетельство о публикации №110032604648
Иду вперёд за тем, кто всех дороже..
Да , Оксаночка , все еще впереди!
Анна Лобанова 01.04.2010 13:43 Заявить о нарушении
Оксана Гузь 10.04.2011 14:52 Заявить о нарушении