Претензии к

То усталая ты, не хочешь,
То, вдруг, эти, как их, пришли.
Просто голову мне морочишь,
В небе все мои журавли.

Синицу ловлю поцелуем,
Отпускаю - лети, лети,
Почему ж мы вместе тоскуем,
Почему-то не так все дни.

Может я здесь не прав - согласен,
Может ты не права - прости,
Только вывод здесь прост и ясен -
Что не сходятся наши пути.

Разные полюса магнита,
Только это и есть магнит,
Может ты просто так сердита,
Может я просто так сердит.


Рецензии
Очень понравилось! Хорошее произведение!!!

Алла Демидова   15.04.2010 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо

Олег Сикарев   15.04.2010 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.