О, Женщины!
Когда в любовной неге
Исходите от страсти вы,
Готовы возвести на небо
Возлюбленного визави.
Тогда ни муки, ни сомненья,
Смутить не могут ваш восторг -
Вы счастливы, вы дерзновенны:
«Любимый, чудо, ангел, Бог…!»
Но стоит лишь подумать «Богу»
С другой изведать благодать,
Иль просто отойти с дороги,
Что начинают извергать
Уста, ласкавшие вчера ?!
- Подлец!
- Изменник!
- Сволочь!
-Рожа!
- Стервятник!
- Гад!
Et cetera…
Да, бранных слов гораздо боле
В итоге слышим мы от вас,
Чем слов любви - что ж - Ваша воля...
Скачи от бранных слов, Пегас.
04.03.1979
Читаю это стихотворение:
https://youtu.be/xLl8thgS5Cc
Владимир Сабанцев
Свидетельство о публикации №110032604622
С уважением,
〽️
Марина Левахина 03.10.2021 19:45 Заявить о нарушении