Вкус любви

Ядовитый красный лак
На ее ногтях,
Пурпурная помада
На ее губах,
Горящие средь ночи
Ее глаза,
А покрывает очи
Ресничек бахрома.
Она вызывала желанье,
Страсть волка к овце.
Захотелось признанья?
Хорошо, но получишь в конце,
А вначале я любить хочу
Тебя, всю от пальцев ног
До… я помолчу.
Пробежал по мне предательский ток.
Сколько нежности в устах!
Сколько жертвенных движений!
Не бойся, ты сейчас в моих руках,
Значит, обойдемся без сомнений.
Вызываешь невыносимый голод,
Я кусаю, чувствуя пульс.
Тебя поглощает смертельный холод,
А во рту у меня твоей крови вкус.
В бессилии обмякло тело,
Куклой безжизненной стала,
Но ты же так хотела,
Стать моей. Ты в сети попала
К сыну вампирского клана.
(8 мая 2009г.)


Рецензии