***

Рассвет коснулся твоего окна,
Чуть колыхнул листву бродяга ветер.
И в это утро ты опять одна,
В окно глядишь и ждешь скорее лета.

Запутавшись сама в своих словах
Не зная как же быть, что дальше делать,
Ищя ответ в заоблачных мечтах,
Пронзая расстояние не смело.

Задумавшись о том, какие мы,
Закрыв глаза и улетев куда-то.
Подальше от людей, от кутерьмы,
Подальше от неведомого страха.


Рецензии