Беспечность

Я предлагаю отбросить одеяло скорби,
Включить программу баловства.
Мы полетим на ракете в космос,
Туда, где солнце есть луна.

Оттуда прыгнем с парашютом
Сквозь пастилу небесных облаков,
Мы приземлимся там, где осень
Нам постелила золотой покров.

Потом мы закидаем листьями
Друг друга и случайных прохожих,
Будем кричать: «Жизнь прекрасна!»
Ты счастлив? И я тоже!

Затем мы купим килограмм жвачки,
Надуем два огромных пузыря
И снова полетим, за руки взявшись,
В эти сладкие как вата облака.
(1 ноября 2008г.)


Рецензии