Штрих интереса

       Даже   весело   узнавать
Бездну   Знания   в   клетках   тела -
как   младенца   его   пеленать
в   Чистоту   Красоты   Передела.
      Трансформировать   изнутри
(каждый   нерв,  каждый   миг   электрона)
чтобы   в   нужный   час   (посмотри!)
встать   достойно   у   Высшего  Трона.


Рецензии