я прощаюсь...
Может рано, может слишком,
Но вы рвёте меня в клочья
Громким, порченым излишком.
Я прощаюсь с теплым утром,
Всё не то - боюсь забвенья,
Как последнее знаменье -
Всё прекраснее виденье.
Поклоняясь лучшим мёртвым
Вспомню Сашку Башлачёва,
Предаюсь законам чёрным -
- Был поэт – осталось слово.
Я смертельно болен страстью,
А вы терпите припадки,
Летаргия – верх над властью,
А у смерти губы сладки.
Вот же выбор! В чём сомненье?
Но душа моя кричала,
Песней в тьму. А в искушеньи,
Всё слезами обряжалась.
Я с дождём моим прощаюсь
В одеяло завернувшись,
Так легко…
И я меняюсь.
Был свободным…
Не проснувшись.
Свидетельство о публикации №110032604550