Все за фундук

Лето. Жаркое лето. Фундук.
Вкус фундука на губах.
Время встреч и разлук.
Очки. Темно в глазах.

Дым по небу рекой.
Музыка из телефона.
Фундук в руке. Я герой!
Мир мной спасен снова!

В другой руке револьвер.
Крепко сжимает рука.
Смерть! Преодолел я барьер.
Корчится в страхе она.

Стою, смеюсь, наблюдая
За толпами, что там внизу.
Приду я домой, дорогая,
Фундук тебе принесу.
(31 июля 2008 г.)


Рецензии