два чёрных пера...

Два чёрных пера, за любовь да с крыла,
Сорвали свою мечту,
Два чёрных пера, за любовь, да с крыла,
Сплелись в поцелуй на лету.

Искала опору тщеславная ночь
Пронизанная грехом,
Два чёрных пера обрели в ней покой,
Вели разговор стихом.

И пылкую страсть, на лету, в бреду,
Холодным глазам поднося,
Рождали лишь зависть, стелили тьму,
Прощая и не прося.

И в миг как срывались кресты с груди
И гасла в ночи свеча,
Два чёрных пера, забыв про мечту,
Сплелись в поцелуй на лету.


Рецензии