Из ада

Он свободен по мертвецки…
Труп ходячий совершает
Преступленье, обесчестив
Душу плоти. Дьявол знает,
Бог покинул нашу землю,
Создав игрушечных глупцов.
Посланник Джек по телу
Оставлял лондонский дождь
Кровавых луж и слез
Из неба похоти и улиц
У падших женственных мозгов.
Нагие губы искушеньем
Пахнули спелым виноградом,
Мгновенно сбросив тленьем
Гнилую кожу пропаганде
Масонства жести и труда.
И как по маслу пробежала
Нить алая, петляя скромно
По горлу, шею обвивая,
Как змей детенышей укромно,
Съедая вражеских червей.
Судить убийцу не дано
Ни Вам, ни Богу, никому.
Грозя ему его убить,
Свободу можно подарить.
Он свободен по мертвецки…
(начало июля 2008 г.)


Рецензии