Моя Принцесса

Рядом я с тобою медленно теряюсь,
Слов, не помня вовсе, о тебе мечтаю.
И, как будто пьяный, не могу собраться,
Чтоб при новой встрече вновь не растеряться.

Ты меня поймала в сети своим взглядом
Тем, в который ночью бесконечно падал.
Стал не сам своим я. Не могу, скучаю.
Без тебя я в Мире как в огне сгораю.

Пропасть дней и ночи я искал такую,
Чтоб ожило сердце, от любви бунтуя.
И сейчас я знаю, ты – моя Принцесса.
Полюбил тебя я. Говорю всем честно.


Рецензии