душа

Не смей, не зови, я здесь,
Ты слышишь как голос мой,
Тревожит твою печаль,
Я так хочу быть с тобой.

Не смей, не зови, я там,
И холодно, одиноко мне,
И сыростью по ногам,
Могу лишь, я стать тебе.

Я ветер у губ твоих,
Земля я у ног твоих,
Читай мне мои стихи…


Рецензии