***

Я не идеальна, я не Афродита,
Ноя ведь живая, я из плоти лита.
Я не Достоевский и не Пушкин я,
Мои чувства скрыты в бедности стиха.

Я не вундеркинд и не одарованна,
Просто человечна и слегка балована.
Я не на картине и не в пьесе я,
Лишь актрисой в фильме – детская мечта.

Я не прибедняюсь, я и не стесняюсь,
Только горделива, в ревности меняюсь.
Я не знаю страсти, никем я не любима,
Только влюблена я и на век ранима.
(15 июня 2008 г.)


Рецензии