Я думала действительно влюблен
И мило, хитро, тайно соблазняешь…
А это был всего лишь глупый сон…
Ты просто так банально проверяешь…
Банально – потому что ни к чему.
И догадаться очень-очень просто.
Спасибо и тебе…ну и ему…
Да, мега круто…
Небывало звездно…
Давайте, сочините-ка на бис…
Расщелкаю – как семечки, орешки…
Знакомых не имели вы актрис?
Ну, так, чтоб стильно и по-королевски?
Я – первая на вашем корабле?
И сразу же – под подозреньем? Лихо…
Боюсь представить – что ж там в феврале,
Коль в январе вели себя не тихо.
Свидетельство о публикации №110032600449