посвящается папе

Город мой опустел,
И я слышу лишь стон в моём сердце,
Но тебя не тревожит он.
Моя вера в мечту,
Может в этом вина,
Я не буду с тобой,
Ты не будешь одна.
Я по-прежнему слеп,
И нет рядом руки,
Мне остался лишь миг
До последней строки.

И когда в тишине
Я почувствую боль,
Мне до ужаса снова
Захочется жить.


Рецензии