Ты за любовь меня прости

Ты за любовь меня прости…
Я столько боли причиняю.
Уже навряд ли что спасти.
Поверь, ведь это точно знаю.

Ты мой счастливый талисман,
Да только я тебя не стою.
Как сон, как утренний туман
Тебя накрою с головою.

Я посмотрю из-за угла
Как ты уйдешь походкой четкой,
Во мне ни капли нет тепла
И не проникнусь той походкой.

Похоже, зря я полюбил…
Умею только все разрушить –
Немного забирает сил,
Но сильно отравляет душу.

За боль последнюю прости…
Я опалил тебя любовью
И умоляю: отпусти,
Хочу быть сам с подобной болью.


Рецензии