Ты был королём только час...

Ты    был    королём    только    час  ; 
Ты   щурился     сонно    на   свечи  ,
Жеманные    чьи    огоньки  ,
Немного   тревожили    вечер  .
Ты    просто    молчал   -  все   слова
Остались    в   пропавших    минутах   ,
Ты   был   королём    только   час   :
Ты   нравился    мне    почему   то  …


Рецензии