Женщина? Что это?

             
Женщина – что это?
Женщина – кто это?
Вам её и не познать!
Трудно узнать, что в головке хорошенькой.
Носит она, не понять:
Мысли, желания, тайны, мечтания
Держит она при себе.
Действия все её, все начинания,
Словно в пустой болтовне.
Но глубока она,
Держит в душе она,
Истинной цели не зреть,
Вам, коль поверхностно
Вы о ней судите,
Вам её не рассмотреть.
 


Рецензии