Деточка, девочка, девушка, дама
Думы досужие, дебютные драмы…
Дрожью дубела, делами дробилась,
Дразнила достатком, дерзко дружилась.
Дышала дымком, доверяла драконам,
Догоняла дожди.
Доминошным декором
Дорогою дальней – долготерпима.
Детством доверчива, добрым делима
Деточка, девочка, девушка, дама,
Дряхлая древность...
Действительно, драма!
Свидетельство о публикации №110032604455
Нина Макарова 4 10.05.2014 09:36 Заявить о нарушении