весенний сон
Стены ласкал апрель, согревая от стуж.
Я прошёл по весне, шлёпал кляксами луж,
Я влюблённую прозу писал на стекле.
С неба вода…
В дрёме дом растворил голубые мечты,
Они шёпотом крыл полетели от крыш,
А по улицам в дождь, как капризный малыш,
В лужах хлюпая, хныча, бродила весна.
С неба вода…
Свидетельство о публикации №110032604451