Заметки о любви

Хочется, как хочется,
Наперекор всему
Бежать от одиночества
К порогу твоему.

И не боясь слыть слабою,
В плечо уткнувшись носиком
Шептать: - Хочу быть мамой я!
И гладить по волосикам...

Как нужно много мне сказать,
А я твержу одно:
-Позволь мне руки целовать,
Дарящие тепло.

Родной, любимый человек...
Прости обиды все.
Пусть замедляет время бег,
Пока Ты на Земле!

Сейчас я пред Тобой стою
И что здесь говорить:
Осуществи мечту мою -
Хочу я дочь родить!

А по исходу времени,
Люд, дочка, озадачив
Вдруг скажет: - Не принцессы мы...
Но, с нами папа счастлив!


Рецензии
Как трогательно,мило и красиво! Очень понравилось. Вот бы увидеть дочурку на тебя похожую-с такими же кудряшками и озорными глазками :) Извини,размечтался. Янушка,ты будешь самой лучшей мамой! С теплом, Игорь.

Благоверный Игорь   27.03.2010 17:30     Заявить о нарушении
Конечно буду! Спасибо, Игорь.

Яна Че   17.04.2010 14:44   Заявить о нарушении