Усыпление страсти

(посвящается Д. К.)
Адским пламенем похоть пылает,
И пульсируют члены мои,
Твое тело меня возбуждает,
Так в объятьях моих ты сгори!

Меж лопаток рука проутюжит
Через плечи по мышцам-горам,
Вдоль локтей остановится. Туже.
И к пальцам твоим – берегам.

Совращая тебя наслажденьем,
Изогнусь перевернутой радугой,
Я как в хаосе новым ветвленьем
Протеку согревающей патокой.

Как художник подходит к холсту
Чисто девственному. Пишет картину.
Так и губы стремятся ко рту,
Задевая тревожную мину.

Мне все мало – сильнее люблю,
Не стыдясь, сладострастной ночи,
Я все чаще и чаще дышу,
От измоги слепляются очи…

Ночь любви убита рассветом,
Я сплетение рук разбиваю,
Ты уснул невинным младенцем,
Только на день тебя покидаю…
(24 апреля 2008 г.)


Рецензии