***

(посвящается Д. К.)
Ты уверен, что мое сердце выдержит
Всех ласк, поцелуев и взглядов,
Прикосновений, улыбок, зарядов
От смертной твоей души?

Тебе в голову не приходили мысли,
Что каждой секундой дорожу,
Что для тебя одного я живу?
Нет, в общем, и не придут.

Но ты уверен, что счастье нашел
То самое, которое искал
В своих словах его пытал?
А может ты ошибся.

Ты б мне ответить и не смог,
Потому что смотришь, улыбаясь
С нашей новогодней фотографии,
А я тону в твоих глазах…
(20 апреля 2008 г.)


Рецензии