Дача...

Так мало фоток...
Всего одна,
Где мы вдвоём -
Мне семнадцать с чем-то...
И я там по-уши влюблена...
В кого? - В тебя...
И в абсурд момента...

Глаза закрыты...
Шашлык в руках...
Вокруг не стол - это битвы поле!)))
И свет мгновений застыл в веках -
тогда не пили мы алкоголя...))))

Года бежали,
Как в ночь вода...
Казалось всё - мы вдохнём и рухнем!..
Но всё равно я пришла СЮДА,
Пройтись босой по прохладной кухне...

Мужчины, мысли,
Чужие сны:
Скажите что это, Бога ради -
Когда всё время там были мы
Правдивой строчкой в моей тетради...


Рецензии