Мысль о тебе...

Ты ищешь истину в вине?
Искать её там очень глупо!
Погрязнешь больше ты в дерьме,
Наступит в жизни твоей ступор!

С любимой выпей ты вина,
Страницы жизни так листая!
И не твоя в том есть вина,
Что пьёшь вино ты вместо чая!

Прикрыться рады все Судьбой,
Своей мы жизни, полнив чаши!
Влекома я, была тобой,
Но не сошлись дороги наши!

С тобой в разлуке много лет,
Одна хожу гулять на море!
Мысль о тебе мне дарит свет,
Даёт в своём забыться горе!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.