***

Кто ты?
Закрываешь руками лицо,
Сожженное пламенным сердцем.
Сам ты?
Себя будто знаешь давно,
У тебя душа чеченца и немца.
Зачем ты?
Воровал счастье у других,
Не предавая значения обидам.
Кто ты?
Не думай, посвятила стих
Тебе, а не мнимым мимам.
(15 апреля 2008 г.)


Рецензии