Это конец?

Пусто. На улице. Тишь.
Нет колыхания ветра.
Гнет. Под навесом. Лишь.
Смерти Земли зарожденье.

Из ножен. Вынули. Меч.
Изрезали в клетку по клетке.
Глина. Из ран. Стала течь.
На солнце накинули сетку.

Гром. По адски. Разверзся.
Мытарствуя над тишиной.
Небо. Бросилось. В бегство.
Тянуло чернь за собой.

Природной. Гармонии. Нет.
Конец всему на Земле.
Подумай. Прольется ли? Свет?
Придет ли смерть ко Тьме?
(4 апреля 2008 г.)


Рецензии