Основа...

  Лишь Ветер - возраст век, иль миг...

1. Из клубка обстоятельств, без берегов,
    непроглядного мрака - -движенья
  Нить жизни стремится, сюда. Всякий раз,
        от побережья мистерии:
2. Крылья. Это хрустальное,
        всё то, над стихиями за вуалью, нашей Индии...
   Вселенная, она Измерение подле,
                не имеющего знанья...
 Припев: Великое - Потом, где меж скитаниями,
                простирается область амольгаммы, то страница,
                последнее там, куда уходит
                хладный смысл, забвенья...
3. Зачем, это мы....
  От любимого, до ненавистного, холмы... Они равновесье, в коим
     блеск Востока выводим в судьбу: Владения радуг, и хищных,
                на равнину множества...
  Звёзды... Ключи, умиленья?
  В засердечье плато,
                ко дню - скомарю...

              24.11.98г.                Негодяев.   
   
   


Рецензии