Мысли
Купить им Рэйд
Или сводить в Макдональдз?!
***
мысли женской сумки
2 телефона, фен, помада, тушь
дезодарант, кирпич, салфетки мокрые сухие,
4 пластыря, таблетки Спазмалгон
и бита… - вдруг он нахамит
***
Мысли соседа
Закончилась мука
Пойду к соседке в гости,
Может даст….?!
Мысли соседки
Ну что ж так долго не кончается мука!!
***
Дневник мэра
что жителям по новостям
про выброс амиака говорить....
скажу что кошки..
***
Дневник кровати
Пришли и завалились на меня….
Возьму сломаюсь...!
И до прихода папы пусть сидят и чинят!!!
***
Любви все возрасты покорны,
Могу поспорить …. -
В годик сложно полюбить….
Свидетельство о публикации №110032604371