Раскрытая ладонь
Последний вздох… И выдох…
И раскрывается ладонь,
Как пропуск вечный выдан.
С собой не взял он ничего,
Рука пуста. Как жалко —
В тиши смотрел — вокруг него
Родных нет, лишь хожалка.
Не думал прежде о душе,
Своим божкам молился,
И оказавшись на меже,
Он в пустоту воззрился.
Последний вздох, прощальный взгляд.
И боль, и удивленье.
К Творцу уходит голым в Град,
Лишённый поновленья.
Свидетельство о публикации №110032604341
Наталья Солохина 22.03.2012 22:59 Заявить о нарушении
почему надо всегда быть наготове и не грешить.
Людмила Фирсова-Сапронова 23.03.2012 17:37 Заявить о нарушении