лягушонок...
Прыгай! Бегай! Не сиди, мой дорогой!
Я попрыгал по дорожке, побежал…
Но запыхался немножко и устал…
Вот сижу, смотрю на ножки - подросли…
И далече от болота увели…
Скоро ножки буду видеть лишь едва…
Далеко от них отстала голова…
Свидетельство о публикации №110032604338
Александра Ястребкова 27.03.2010 12:08 Заявить о нарушении