Осенний

Осыпается осень
Желтыми листьями,
Я приду ровно в восемь
С днём целебным,насыщенным,
Прокрадусь не заметно
Без единого шороха,
Обниму беззаветно
Твои руки и голову
Поцелую я трепетно
Нежность шёлковых губ,
От любовного лепета
Колыхнёт пышных форм полукруг,
Осень позолотит ладони
И линию судьбы подчеркнёт,
Презентом одарит не скромным,
Дыры сквозные любовью заткнёт,
Окрасит разноцветьем,
Наполненный тоской досуг,
Дождевым междуметием
Смоет столетний недуг
     Август 2007 года,вдохновение пришло во сне,а потом было выложено на бумагу 


Рецензии
В ваших стихах подкупает искренность и откровенность.
("междуметьем" - видимо, опечатка?)

Эрогенная Зона   17.05.2010 06:15     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв

Пётр Бондаренко   17.05.2010 12:08   Заявить о нарушении