Анечке

Ты пахнешь августом и прошлой осенью
Я ничего не помню только запах
Ты пахнешь лесом, зимней проседью
Ты точно пахнешь моим страхом
Руками пахнешь, откровеньями
И сумерками неуютными
Моими жуткими сомненьями
Решениями слишком трудными
Ты пахнешь всем и все тобой
Мне без тебя все пресно и не внятно
Что ты со мной совсем не вероятно
Но, для меня так важно ТЫ со мной
Ты пахнешь августом и нынешней весной
Обрывками сосулек и капелью
Грачами и последнею метелью
Ты пахнешь мной а я уже тобой…


Рецензии
такой нежный.

Лорна   27.09.2012 05:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.