Нежность

Колобочком пушистым тебя я зову
Лучезарный,как солнечный свет
Я безумно тебя дорогой мой люблю
И,мне,кажется, больше ста лет.

Я люблю твоих рук нежных тепло
И не слишком речистую речь,
Как бы небыло нам тяжело
Мы друг друга должны беречь.

Да и сам ты себя береги
Не пей часто, по-меньше кури
И пусть сбудутся впереди
Сокровенных желаний мечты.

      ***


Рецензии
Очень нежное и красивое признание!
Спасибо!

Василий Теодорович Скрипец   16.04.2010 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. Вы меня порадовали.

Флаида   18.04.2010 23:54   Заявить о нарушении