Все, как есть... оставлю

Я молчу. Слова через зашитый рот.
И кричу. Душа... наружу рвется.
Страшный в сердце...
              наступил переворот.
Тело... от избытка чувств...
                на части бьется.

По осколкам... словно по стеклу,
Мрачные прохожие... толпятся.
Я смотреть на это... не могу,
А засну... реальные мне сны,
               все время снятся.

И... прыжок. Барьер. Опять прыжок.
Убегаю в жизнь... мне неизвестную.
Кто-то там... за горизонтом...
                также одинок.
Лепит для себя судьбу...
            пока что, неприметную.

Оценю и... похвалю его талант.
И свою мечту туда добавлю.
К счастью, он окажется...
                не делетант.
Полюблю.
      И все, как есть оставлю.

         / 20.03.10 /


Рецензии