Хочу убить себя любовью

Хочу убить себя любовью,
Пронзая сердце чувством бурным.
Истёкши красной жгучей кровью,
Салютом ввысь взлететь пурпурным.

Продлив от губ твоих прохладу,
Закутавшись в мечты дыханье,
Помпезно пламенным парадом
Пройтись любовью полный знаний.

Убить твоим волшебным взглядом
Хочу себя, потерь не зная.
Мне больше ни кого не надо
Тобой убит я, дорогая.


Рецензии