Музыка без слов
Все звезды в небесах,
И души взрослых замерли
Слезами на глазах.
И не понятна малышам
Вдруг стала тишина.
Все просто, много лет назад
Объявлена война.
И горе, горе в каждый дом
И на бумаге смерть,
Того, кто мог бы стать отцом
Но, к сожаленью, нет.
И письма старые хранит,
Живет с надеждой, мать.
Все ждет, не веря, что убит,
Не может осознать.
И в день победы, день цветов
Средь праздничных огней,
Сыграем музыку без слов,
Для этих матерей.
Свидетельство о публикации №110032604205