Жизнь на краю сна

Жизнь на краю сна...
Мир на краю грез.
Не говори, что нам
Так далеко до звезд.

Смерть от пустых глаз,
Сон под твоей рукой,
Горечь чужих фраз,
Взгляд твой давно мой.

Можешь найти свет
Ты на краю земли?
Можешь сказать ответ,
Как умереть без любви?

Медленно капает яд
По пустоте стен
Не отступай назад,
Ты ведь уже тень...

Мы улетим вверх,
И упадем в ад.
Слышно небес смех,
Дьявол нам будет рад...

Жизнь на краю сна,
Смерть на краю любви
Свет на двоих один
И мы одни...


Рецензии