На отдыхе

Звезды, ночь, луна, костер,
Задушевный разговор,
Много песен под гитару
И уха, что с пылу с жару.

Хорошо -то как, друзья,
Лучше выдумать нельзя.
Под ушицу, выпьем братцы,
Надо с рыбой разобраться.

И польется плавно речь,
Как нам всем удобно лечь.
Кто в палатке на песке,
Кто на ельнике в мешке.

Люди спят, и лес уснул,
Только кто-то раз зевнул.
До утра теперь в отключке,
Только снасти рядом в кучке.

Хорошо-то как, ребята,
Речка рыбою богата,
Воздух, зелень, пляж, песок,
Не последний здесь разок.

Отдохнули, загалдели,
Выпить снова захотели,
В кружок сели у костра
И запели, как вчера.


Рецензии
Люблю рыбачить!))

Спасибо!))

Вечерний Экспресс   27.03.2010 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

С уважением:Ирина Яковлева 3

Ирина Яковлева 3   27.03.2010 19:06   Заявить о нарушении
Если есть желание прочтите мою "Ночную рыбалку" )))

Удачи Вам!))

Вечерний Экспресс   27.03.2010 19:10   Заявить о нарушении