Как то уже...

Завод - монетка... Пять секунд...
Щелчок и... сердце побежало...
Забыли мы и ты забудь,
Куда потом она упала...

Сердце бьёт так,... что как дышать?!
Когда снимаю трубку в будке,
Слова забудутся опять...
...Потерянные... незабудки...

Два слова... Пауза... Гудки...
Когда же сытый разумеет?!
Как то уже... не по-людски...
Ты можешь всё, а я не смею...
                3/10      Неукротимой Маркизе


Рецензии