Если бы знала я адрес любви
Я бы ей написала письмо.
Строчками станут дни моей жизни.
Буквами – мысли мои о тебе.
Кратко оно; или будет длиннее –
Богу и Ангелам это известно.
Я же, покуда не знаю адреса,
Буду, в поиске, в даль стремиться…
Вдруг пожалеет меня Господь,
Откроет тайну Любви нахождения?
Искренне этому удивлюсь!
Разочарует меня действительность.
Любовь не имеет ни плоти, ни крова.
Она, как воздух и свет, рассеяна.
И рядом всегда находилась со мной.
А я проявляла к ней расточительность.
Только кому подарить мне свой текст,
Когда бумага будет исписана?
Когда уже места не будет для букв,
Когда многоточия – послесловием?
И воздух весенний, и мартовский свет
Правдой своей злато-бережно-розовой
Уже дают мне на это ответ:
«Любви не письма нужны.
Безмолвие…».
Свидетельство о публикации №110032604131