Букашка
Без бумажки ты букашка,
А с бумажкой - человек!
Так звучит одна присказка
Много лет- из века в век.
И букашки рвутся в люди,
Те бумажки достают.
Их одним прямо на блюде
За валюту принесут,
А другие, победнее,
В институтах пропадают.
Что одни и что вторые-
Ничегошеньки не знают.
Заплатили-получили,
Все теперь можно купить.
Не платили - поучили,
Раз уж нечем заплатить.
Свидетельство о публикации №110032604114