Выбор

Я стою на развилке дорог
И решаю, куда мне пойти,
Хоть бы кто мне сейчас помог,
Чтобы было легче в пути.

Но решение должна я принять,
И ответственность мне нести,
Будет некого мне обвинять,
В этом очень долгом пути.

Я пойду по дороге своей,
По которой не шел никто,
Даже если встречу людей,
Я с нее не сверну ни за что.
      


Рецензии