ПозарядкаЛСЯ

Упал,отжался!
Встал и по дорожке десять метров пробежался
Три раза мощно сделал вид,что подтянулся.
Пять раз присел,пять раз к земле лицом нагнулся.
Грудь колесом пред зеркалом надул и ...тихо, тихо сдулся.


Рецензии